311버스 실시간 도착정보도 안되네요 > 고객센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객센터

서울고속

서울고속

불편합니다 311버스 실시간 도착정보도 안되네요

페이지 정보

작성자 311 이용자 작성일 23-12-04 21:40 조회 63회 댓글 0건

본문

1)12.1 개편 이후 지제역 승강장 전광판에 버스도착 예보가 안뜹니다
12.1 부터 하염없이 기다립니다
노선 개편 전에 예보 시스템 수정부터 적용하셔야하지 않았을까요?

2) 네이버 버스 예보도 지제역 기점으로 바뀐 후 지제역에서 충전 또는 기사님 휴게시간이 있는지 역시 하염 없이 기다려야 합니다

이 시간 지제역 21:25 버스 왔지만 회차라하고 가시고요 다음차는 40분에 온다하네요
21:03~21:40 오는 버스 없음

맘씨티 정류장엔 지제역 기점 20분 간격 출발이라고 인쇄되어 있음

3) 맘씨티 정류장에 붙여있는 시간표는 지제역 기준 시간표입니다
대체 누가 왜 이런 황당하고, 어리석은 시간표를 맘시티에 붙여두었을까요?
오늘도 출근 시간 추위에 떨다 무더기 지각, 등교 속출했구요.

맘시티 기점으로 정확한 시간표 다시 공지해주시기 바랍니다

서울고속의 운영미숙에 311 이용자들의 시간, 금전적 손해가 막대합니다
신속한 개선 바랍니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울고속주식회사   경기도 평택시 이화로 139-19
T. 031.656.5961   F. 031.656.5964