1225번 버스 기사 > 고객센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객센터

서울고속

서울고속

불편합니다 1225번 버스 기사

페이지 정보

작성자 작성일 23-12-23 14:55 조회 74회 댓글 0건

본문

12월 23일 토요일 계양방향 1215번 버스 (경기 72아 3017) 오후 2시 30분~45분 사이 한광고교 버스정류장에서 10분정도 버스 기다리고 있는데 다른 버스들 다 정류장 차선에 서서 신호 기다리고 있는데 다른 차선으로 쌩 지나가버려서 잡을 새도 없이 놓쳤어요 차도로 나갈 수도 없고 다른 버스들은 사람 탈 수 있게 주행하는데 왜 다른 차선으로 지나가서 잡지도 타지도 못하게 그냥 가나요? 버스에 사람 많은 것도 아닌데 한두번도 아니고 정류장에 서질 않을거면 운전 왜 하는지 모르겠네요 일하기 싫으시면 하질 마세요 날도 추운데 한 대 놓치면 23분씩 기다려야 하는데 뭐하자는건지 모르겠네 진짜 불친절한 건 기본이고 글 백날써도 고쳐지지도 않고 교육 좀 똑바로 시키세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울고속주식회사   경기도 평택시 이화로 139-19
T. 031.656.5961   F. 031.656.5964