311버스 3039번 기사님 운전 위험해요 > 고객센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객센터

서울고속

서울고속

불편합니다 311버스 3039번 기사님 운전 위험해요

페이지 정보

작성자 311버스 이용객 작성일 24-04-27 14:00 조회 20회 댓글 0건

본문

311번 버스 주3~4회 이용하고 있습니다
4/27 토 지제역 1:20출발 3039번 기사님
운전이 너무 과격하시네요

방지턱 직전에서 브레이크잡아 얼굴을 앞좌석에 부딪칠뻔했는데
토 다른 방지턱은 속도 안줄이고 그대로 넘어버려서 어르신들 엉덩이가 들썩일 정도였습니다
이렇게 운전하시면 승객들 골병들겠습니다

모산사거리 내리막길 사거리에선 빨간 신호인데도 그대로 좌회전하였습니다
언덕위에서 내려오는 차를 못보고 직진하는 차가 있었으면 그대로 사고 아닌가요??

브레이크 잡는 법부터 운전 연습 부단히 해주시길 바라며
안정감 있고 안전한 운전으로 개선 요청합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울고속주식회사   경기도 평택시 이화로 139-19
T. 031.656.5961   F. 031.656.5964